آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 88
نقاط : 269
تاريخ التسجيل : 08/06/2012

دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم   دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم Empty2012-08-20, 09:51

دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم:

دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم 1343654576d2635r-265X307



وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: 30 - 50 دقيقة



المكونات:

• 8 أفخاد دجاج مقطع
• 2 كيلو بطاطا
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة كبيرة جوز الطيب
• 1 ملعقة ونصف كبيرة بهار حلو
• 1 ملعقة كبيرة قرفة
• 1 فص ثوم كبير
• 3 حبات ليمون
• 1عود كبير إكليل الجبل
• 1/2 كوب زيت ذرة


طريقة التحضير:

1. نضع قطع الدجاج في وعاء عميق ونضع عليه نصف كمية الملح والتوابل المذكورة
2. نقشر البطاطا ونقطعها إلى حلقات متوسطة الحجم ونضع عليها الكمية المتبقية من الملح والتوابل
3. نخلط الدجاج والبطاطا جيداً مع بعض ونضع عليهم زيت الذرة ونضعهم في صينية للفرن
4. ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ساعة على الأقل كي ينضج الدجاج
5. نقشر فص الثوم ونهرسه ناعماً ونضعه في وعاء ونضع معه عصير الليمون
6. نفرم إكليل الجبل فرماً ناعماً ونضيفه إلى خليط الليمون والثوم
7. عندما ينضج الدجاج نضيف خليط الليمون والثوم عليه والبطاطا وتترك الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afaak.ahlamontada.com
 
دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكريمه و الثوم
» دجاج محمر بالفرن على الطريقة الجزائرية - حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آفاق :: منتدى الأسرة :: مطبخ نفحات-
انتقل الى: