آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمان مشوي بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 88
نقاط : 269
تاريخ التسجيل : 08/06/2012

سمان مشوي بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: سمان مشوي بالخضار   سمان مشوي بالخضار Empty2012-08-20, 11:51

سمان مشوي بالخضار:

سمان مشوي بالخضار %D8%B3%D9%85%D8%A7%D9%86-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%89-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1


مدة التحضير: 10- 20 دقيقة
وقت الطهي: 30- 50 دقيقة


المكونات:

4 طيور سمان

كوب فلفل رومي

كوب بصل جوانح

كوب بطاطس مكعبات

كوب جزر مكعبات

كوب طماطم مكعبات

4 فصوص ثوم مقطع شرائح

نصف كوب ليمون

التوابل: رشة لكل من: روز ماري + بابريكا + فلفل أسود + كمون + ملح

طريقة التحضير:


1- تتبل طيور السمان بمزيج البهارات وتترك طوال الليل

2- تصف الخضروات المقطعه في صينية كقاعده ثم يوضع فوقها السمان

3- تدخل إلى الفرن لمدة 50 دقيقة بعد تغطيتها بورق القصدير ثم يزال في آخر ١٠ دقائق[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afaak.ahlamontada.com
 
سمان مشوي بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آفاق :: منتدى الأسرة :: مطبخ نفحات-
انتقل الى: