آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا امبطنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amin6

amin6


عدد المساهمات : 53
نقاط : 163
تاريخ التسجيل : 27/06/2012
العمر : 24

بطاطا امبطنة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا امبطنة   بطاطا امبطنة Empty2012-08-20, 20:02

بطاطا امبطنة


بطاطا امبطنة Libyan-moon8eac51d51f

وقت التحضير : 10 - 20
وقت الطهي : 10 - 20 دقيقة

المكونات:

٥ حبات بطاطا متوسطة الحجم.
٢ بصل مفروم.
١ ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
١ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
١ ملعقة صغيرة بهارات.
١/٢ ملعقة صغيرة ملح .
٤ بيض.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، نضع اللحم المفروم ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات.
نضيف البصل والثوم، وندعه على النار قليلاً حتى تنضج المكونات.
ثم نقطع البطاطا على شكل دوائر ونفرغها من الوسط لوضع الحشوة.
نخفق البيض ونضيف إليه القليل من الملح والبهارات .
نضع الحشوة المكونة من اللحم المفروم في وسط البطاطا المقطعة دوائر.
ثم نغمسها في البيض و نقليها على نار هادئة حتى تنضج وتحمر.
بالهناء والشفاء




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا امبطنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آفاق :: منتدى الأسرة :: مطبخ نفحات-
انتقل الى: