آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، في منتدى آفاق ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا

’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،

,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،

,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،

’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،

,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

مدير المنتدى





آفاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة البابايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 88
نقاط : 269
تاريخ التسجيل : 08/06/2012

كيكة البابايا Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البابايا   كيكة البابايا Empty2012-08-20, 11:46

كيكة البابايا:

كيكة البابايا %D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%A7

وقت التحضير: 10 - 20
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة




المكونات
ثمرة بابايا كبيرة مقشرة ومقطعة في العرض
34 كوب سكر بني
14 كوب عصير برتقال
3 ملاعق زبدة كبيرة

مقادير الكيكة:
كوب وربع دقيق
12 كوب عصير برتقال
12 كوب سكر أبيض
2 بيض
كوب بيكنج باودر
ملعقة فانيلا
منكه اللوز
ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير:

توضع الزبدة في صينية الشي ويضاف السكر البني ويوضع على النار ويقلب لمدة 2_3 دقيقة
ترص أجزاء البابايا المقطعة ثم يضاف عصير البرتقال
ترفع من على النار ويؤخذ السكر الأبيض مع الزبدة في إناء عميق ويضرب بالمضرب مع إضافة البيض والفانيلا والمنكه ثم عصير البرتقال مع الخفق المستمر
يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق ويقلب جيداً
ثم يضاف الدقيق تدريجياً إلى المواد السابقة ونستمر بالخفق حتى تتكون عجينة رخوة
تضاف العجينة إلى الصينية التي فيها البابايا وتساوى العجينة وتدخل فرن معتدل الحرارة لمدة 20_30 دقيقة
بعد إخراجها من الفرن تترك لتبرد قليلاً ثم تقلب في إناء كبير وتقدم ساخنة أو باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afaak.ahlamontada.com
 
كيكة البابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الفراشة لأعياد الميلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آفاق :: منتدى الأسرة :: مطبخ نفحات-
انتقل الى: